Was geschieht mit meinen Fotos nach dem Realisieren der Bestellung?

Ihre Fotos dienen dem Realisieren der Bestellung und werden innerhalb eines Monats nach deren Realisierung gelöscht. Aus diesem Grund bitten wir Sie das Projekt in origineller Auflösung unverzüglich nach der Bestellungsrealisierung herunterzuladen und zu speichern.

By | 2016-10-09T11:55:45+02:00 Oktober 9th, 2016|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment